Сайт бригады строителей. Строительство и ремонт дач
О нас Услуги Прайс-лист Наши работы Отзывы Контакты

Отзывы

Марина,СНТ Сенеж

Отзыв: Если Вы еще сомневаетесь,не сомневайтесь.Смело обращайтесь к Юрию и Вы останетесь довольны результатом. Но начну с самого начала. Решила я свою старую дачу реконструировать и стала искать строителей. Как обычно поспрашивала у знакомых,а потом начала поиски в интернете.На всех сайтах все так хорошо написано,и все обещают что сделают все в лучшем виде, и все профессионалы,но почему-то мне не верилось. И вот я попала на страничку сайта Краса дом и меня зацепили слова,которые там были написаны. Я позвонила Юрию и договорилась о встрече. И с этого момента я ни разу не пожалела о своем выборе. А какая у меня теперь красивая и уютная дача! Вообщем, я долго и много могу писать,но главное: Юрий и его бригада строителей действительно профессионалы своего дела и Вы можете не опасаться за свое имущество,и за порядок в доме,и на участке, а если у Вас как и у меня нет времени и необходимых знаний,чтобы закупать материалы и постоянно контролировать все этапы строительства, то тогда точно Юрий.

(время поступления отзыва: 12 сентября 2017 г.)

 

Людмила

Хочу поблагодарить руководителя Юрия и его команду строителей в лице Петра Николаевича и Сергея Васильевича за качественно сделанную работу , за профессионализм, аккуратность, порядочность. Ребята знают своё дело, уложились в срок, мусор убран, везде чистота и порядок. Получила положительные впечатления от строителей, не боялась оставить дом без присмотра, зная что он под надежной защитой. Юрий всегда на связи, сам подбирал материал, подсказывал какой лучше и экономичнее, ничего не навязывал. Всем большое спасибо, рекомендую тем кто строится. При возможности продолжу с ними работу.

(время поступления отзыва: 9 августа 2017 г.)

 

Семья Феоктистовых

Бригада — супер! Сказать, что профессионалы — значит ничего не сказать! Низкий поклон Петру Николаевичу и Сергею Васильевичу за отлично выполненную работу! За аккуратность и порядочность, за внимательность и чуткость! Спасибо Юрию за бережное и экономное отношение к средствам заказчика!
Больше хвалить не буду (чтоб не сглазить :)), поскольку планирую продолжить сотрудничество с этой бригадой!
Всем рекомендую!

(время поступления отзыва: 18 мая 2017 г.)

 

Надежда, СНТ Холмы

Прошлым летом столкнулась с необходимостью отремонтировать фундамент в старом дачном доме. Работа очень трудоемкая, предстояло «подвесить» дом на домкратах, сломать старый фундамент и выстроить новый. Мало кто был согласен взяться за данный вид работ. Поскольку к строительству не имею никакого отношения, начала я весь процесс с изучения различных статей в интернете. Бригаду выбирала исходя из подходящей мне стоимости услуг и предоставленной консультации по телефону. Затем состоялась встреча непосредственно на объекте, где мне детально рассказали о ходе работ, учли все тонкости, был сделан замер. В результаты беседы строитель Юрий внушил доверие и не заставил сомневаться в профессионализме. Вечером того же дня была озвучена точная стоимость работ. Всего через пару дней на участок приехала бригада строителей-славян. Они привезли с собой все необходимое оборудование, от меня не потребовалось абсолютно ничего. Каждый этап работ предлагалось принимать при личном визите, в виду отсутствия такой возможности, обо всем происходящем я узнавала по электронной почте, в виде подробного фотоотчета. Бригадир Юрий работает только с качественными материалами, использует готовый заводской цемент, может проконсультировать и предоставить выбор из любых современных строительных материалов. В итоге работа была выполнена качественно, досконально, педантично, в полном объеме и в уставленный срок, весь строительный мусор был отсортирован и аккуратно сложен (также предлагалась организация вывоза мусора с участка). Как сам Юрий, так и вся его бригада вызывает крайне положительное впечатление, люди очень вежливые, культурные, аккуратные, всегда на связи, готовы отвечать на любые возникающие вопросы, одним словом настоящие мастера своего дела. Замена фундамента — это только начало реконструкции и реставрации старого дома, и когда у меня возникнет возможность продолжить ремонт, вопроса о выборе строителей не возникнет, с радостью снова обращусь в Краса-дом 🙂

(время поступления отзыва: 16 ноября 2016 г.)

 

Евгений Васильевич

Для тех, кто планирует строительство или реконструкцию своей дачи или дома!!!

«Муки выбора» строительной бригады или компании всегда присутствуют на первоначальном этапе планирования.

В наше «непростое время» не так-то просто найти организацию, которая отвечает ряду требований, а именно:

  1. Порядочность.
  2. Профессионализм.
  3. Гибкость.
  4. Многопрофильность.
  5. Надежность.
  6. Короткие сроки.
  7. Желание дальнейшего сотрудничества.

Так вот, могу смело заверить, что коллектив (бригада) строителей под руководством Юрия этим требованиям отвечает в полной мере.

Объектом первоначальной реконструкции стал хозяйственный домик, часть которого используется как котельная, а остальные комнаты были не задействованы и использовались в качестве склада. Возникла идея — одно помещение переделать под летнюю беседку, а вторую часть использовать в качестве хозблока и перспектив построения бани.

Во время первого знакомства с Юрием был определен объем работ, выбран необходимые материалы, а также оговорены сроки. Составлена предварительная смета. Учитывая высокий профессионализм Юрия, им был предложен ряд технических решений, с которыми мы согласились и оказались правы.

Все что обговаривалось, все соблюдалось неукоснительно.

Отдельно хочется сказать о самих рабочих, строителях. Банально, но так и есть — у них «золотые руки», выполнен значительный объем работ, все в срок и на высоком уровне. Кроме того, строители бережно относятся к материалу, такое чувство, что делают для себя. Мусор весь убирается, все под «ключ». Исключительные качества для «нашего времени».

Просто им веришь.

После приемки объекта возникло желание — заказать еще одну работу. Все повторилось также в обговоренные сроки и очень высоким качеством.

Я и моя семья очень довольны.

Рекомендую всем, кто желает привести свои загородные «строения» в «божеский вид» с выполнением обозначенных выше требований.

Всем желаю Удачи!

Ну а я думаю о «третьем заходе»…)))

(время поступления отзыва: 15 октября 2016 г.)

Андрей Григорьевич

Выражаем огромную благодарность Юрию за быструю и качественную реконструкцию нашего дачного дома. Всё было выполнено в срок и в соответствии с нашими пожеланиями. Советы Юрия и бригадира строителей Олега очень помогли нам принять верные решения в процессе реконструкции. Хочется также отметить внимательное и терпеливое отношение Юрия и его коллег к нашим вопросам и предложениям на всех этапах работы. Планируем обращаться в фирму «Краса дома» и в будущем.

(время поступления отзыва: 10 сентября 2016 г.)

Александр

Бригаду мы с женой нашли в Интернете. Сразу обратили внимание на спокойный, деловой без выпячивания себя тон резюме возможных работ бригады. Захотелось встретиться. Предварительная встреча своей деловитостью, широким кругозором бригадира в области выполнения нестандартных работ по реконструкции домов усилило первоначальное положительное впечатление. На всякий случай я провёл ещё две предварительные встречи с другими фирмами. На фоне бригады Юрия они смотрелись бледно. Поэтому мы выбрали именно эту бригаду и после буквально двух дней работы на объекте я понял, что все работы будут выполнены в срок и с хорошим качеством. Я сам 20 лет отработал на постройке загородных домов и могу оценить, что такое некачественная и качественная работа. Что ещё поразило, так это люди в бригаде. С ними приятно общаться, их поведение в быту и на объекте пронизано чувством уважения к Заказчику. В заключение скажу, что мне повезло, что я встретил этих людей.

(время поступления отзыва: 30 июня 2016 г.)

 

Светлана Титова

понравилась оперативность. особое спасибо бригадиру олегу и его ребятам-профессионалы. нареканий нет.

(время поступления отзыва: 2 июня 2016 г.)

Алексей, Ирина

Бригаду Юрия мы нашли в интернете.

Требовалась реконструкция старого дома, возведение теплой пристройки с верандой, сооружение новой общей крыши. Необходим был так же ремонт ленточного фундамента.

Была составлена подробная смета проекта и перечень работ. В процессе строительства вносились необходимые изменения.

Работа была выполнена качественно и аккуратно. С нами согласовывался каждый этап строительства. Понятно и доходчиво разъяснялась технология выполнения работ.

Результатом работы и сотрудничеством мы остались довольны.

(время поступления отзыва: 1 ноября 2015 г.)

 

Сергей, Александра, Никита, Надежда Васильевна

Выражаем огромную благодарность команде под руководством Юрия за сотрудничество на протяжении 2012-2015 года в реконструкции дома (сруба) и исправления ошибок, допущенных при изначальном строительстве дома, а также строительства банного комплекса и пристройки к дому.

В свою очередь, хотелось бы подчеркнуть, что в бригаде работают высококлассные специалисты, готовые в любое время оказать помощь в подборе материала и выбрать оптимальный вариант решения технических проблем, возникших в процессе строительства. В результате это помогло сохранить наш бюджет, а также нормально и комфортабельно проживать в своем доме.

Отдельно выражаем благодарность руководителю бригады, который смог создать очень дружный коллектив и много лет работать на рынке строительства в частном секторе, тем не менее сохранять цены, которые удовлетворяют сектор среднего класса.

(время поступления отзыва: 2 апреля 2015 г.)

 

Елена

В 2014 году захотела сделать пристройку веранды. Очень долго искала бригаду строителей. Мне посоветовали Юрия. Мы быстро договорились о цене и сроках работы и все началось… Веранду мне построили быстро и отлично, учитывали все мои пожелания. Огромное спасибо Юрию и его бригаде строителей!

(время поступления отзыва: 15 ноября 2014 г.)

 Валентина Васильевна

Летом 2013 необходимо было срочно заменить кровлю в доме на дачном участке, построенном более 20 лет назад. Когда подбирала материал для кровли на строительной выставке, мне для выполнения работ порекомендовали обратиться к Юрию. В кратчайшие сроки дом был осмотрен, учтены были все мои пожелания о надстройке второго этажа и террасы. В бригаде работают грамотные специалисты: сделали проект, помогли подобрать все необходимые дополнительные материалы для работ, составили смету. Юрий вместе со мной присутствовал при заказе материала, проверил комплектность. Работа сделана очень качественно и в срок. Ребята молодцы, прекрасные мастера. Все понравилось. Большое спасибо им за проделанную работу. Поэтому обращаюсь к ним снова уже для внутренней отделки дома. Радуюсь, что так повезло с прорабом и строительной бригадой.

(время поступления отзыва: 10 октября 2014 г.)

Семья Парфеновых

Обращались к Юре в течение двух дачных сезонов, т.к. ограничены в средствах, которые можем потратить каждый год. В первый сезон отделали фасад сайдингом, на второй год обустроили место для отдыха на улице – площадка и перголы. Домик у нас маленький, поналачу боялись, что вообще никто не возьмется им заниматься. Но Юра и материалы сам купил, и на звонки отвечал, когда нам что-то было нужно узнать. Получилось добротно и, самое главное, недорого.

(время поступления отзыва: 18 мая 2014 г.)

 

Тамара Викторовна

Моя знакомая нашла бригаду Юрия по интернету. Работала с ними 2 года, без нервотрепки и нареканий. Сделала отделку в доме, провела отопление, свет, построила веранду. Мы приехали, посмотрели как работает бригада, познакомились с Юрием. Нам требовалась капитальная реконструкция дома. Но решили не торопиться и заключили договор с Юрием только на замену фундамента и пола. В результате за несколько этапов бригада сделала все: и крышу, и мансарду, и утепление фасада, и коммуникации. Молодцы, ребята! Работают слаженно, все четко и организованно. Юрий с пониманием относился ко всем нашим сомнениям и вопросам. Всегда на связи, внимательный к мелочам. Все сделали в комплексе: отделку, развели воду, электрику, отопление. После новоселья и наши знакомые взяли Юрин телефон.

(время поступления отзыва: 5 декабря 2013 г.)

 

Татьяна Ивановна

Наша дача стала для нас головной болью после того, как мы сделали к ней третью пристройку. Чтоделать, семейство выросло, пришлось расширять площадь. Но пристройки были не очень эстетичными, так как строились быстро и частично своими руками. Самая плохая ситуация была с крышей: разный цвет, разная высота стыков на втором этаже… Друзья называли нашу крышу «голубятней»… Обратились к Юрию, чтобы сделать единую крышу над всем домом. переделать крышу, объединить все помещения и наконец-то сделать дачу симпатичней. Юрий предложил несколько вариантов формы крыши и кровельного материала. Немного пугало, что придется сломать всю крышу и строить по-новой, но мы решили рискнуть. Результат очень порадовал: крыша стала цельной, фасад дома обновили, и наш дом стал действительно единым, а не набором пристроек. Спасибо бригаде Юрия за помощь!

(время поступления отзыва: 25 сентября 2013 г.)

 

Евгений Марьянов

Бригада строителей работала на строительстве двухэтажного жилого дома из бруса. Выполнили полную наружную и внутреннюю отделку, подвели коммуникации. Качеством и результатом очень доволен. В ходе строительства никаких нарушений в технологии на всех этапах не было, что очень важно! В бригаде хорошие и квалифицированные рабочие, знающие свое дело. Замечаний после сдачи объекта не выявлено! Спасибо!

(время поступления отзыва: 29 мая 2013 г.)

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

О нас | Услуги | Прайс-лист | Наши работы | Озывы | Контакты


Связаться с нашей бригадой строителей:

Телефон: 8 (964) 647-73-53, Юрий | E-mail: krasa-dom@list.ru | © 2008-2017 «krasa-dom.ru»